Brezen

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Backen

Zutaten

340 g Weizenmehl 550
3 g Frischhefe
7 g Salz
175 g Wasser
15 g Butter

Zubereitung

Alle Zutaten außer Butter 5 Minuten kneten. Die Butter zugeben und weitere 8 Minuten kneten. Der Teig sollte nicht mehr kleben. 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Den Teig in 6 Stücke teilen und jedes zu einer kurzen Stange ausrollen. 10 Minuten entspannen lassen. Dann weiter auf ca 60 -70 cm ausrollen und zu Brezen schlingen. Die Brezen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank lagern (ca. 8 Stunden).

Am Backtag die Brezen 30 Minuten ohne Abdeckung bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann ein paar Sekunden in 4%ige Natronlauge tauchen.

Im gut vorgeheizten Backofen bei 220°C 20 Minuten backen!

Guten Appetit!!

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